Цветы и женщина. И снег..

Цветы и женщина. И снег...
Слились они в одном порыве!
О, если б это кто-то видел...
И голубой её рассвет!
И лучезарная улыбка.
О чём мечталось ей тогда?
О чём молила Небеса?
Что было в этой синеве?
И что осталось мне, тебе?
Воспоминания о былом?
Иль жизнь с её насущным хлебом,
Трудом и вздохом.. о твоем
Пути ли ...или все же небыль?
Стремимся мы порой туда,
Где раскрываются объятья
И где отверсты Небеса...
Поверьте, други! Это - Счастье!

Зима,пробегая по Сретенскому бульвару, остановилась, увидев в руках охапку цветов... Среди снега, в руках у женщины, разговор 2х подруг дал ход этим строкам... Настрой? Конечно важно... Год создания? Может 2020?


Рецензии