Амнезия

А это пострашнее пандемии,
Когда искусство предают огню,
Ковид преодолели- Амнезия
Мозг человека превратила в ню.

ПустОты, не заполненные смыслом,
Легко любому ядом наполнять,
Попробуйте без вёдер коромыслом
В колодце без воды воды достать.

Скудеет человек, объятый злостью,
И ненависть его не богатит,
Во всё святое камень гнусный бросьте-
Он к детям бумерангом прилетит.

                3 мая 2022


Рецензии