Питеру посвящается... 2021г

Спасибо, Питер, что был со мной
Несколько лет путеводной звездой
Спасибо, что ты подарил мне людей
И много уже воплощённых идей

Ты сильный и властный
Ты - твёрдая сталь
Тебе ведь подвластна людская печаль
Захочешь взгрустнуть -
Тут же плачешь дождём
Весь дух твой водой дождевой напоён

А в этом году настроение - лето
Солнечным днём атмосфера прогрета
Наверно не хочешь меня отпускать
Твоё состояние не угадать

Я тоже люблю тебя
Сердцем, душой…
Мне подарил ты душевный покой
Однако я тоже меняюсь всегда
И мне захотелось покинуть тебя

Смятения буря внутри у меня,
Но двигаться дальше настала пора.
Ты будешь частичкой земного пути,
Что нам суждено было вместе пройти

И я уезжаю теперь не одна
Попутчиков много в тебе я нашла -
Подруги, друзья, новый опыт, семья
И дочка любимая есть у меня

А на душе царит благодать
Я буду долго тебя вспоминать…
Надеюсь захочешь в гости позвать
С радостью буду тебя навещать!


Рецензии