Пустые споры...

Как много пустословия в эфире!
Размером мерятся, и весом, и умом...
В беседах христианских, как и в мире,
Всё то же... И беседы об одном:

"Я прав... Я много знаю, много слышал..."
"Ты кто такой, чтоб мне мораль читать?!"
"Служитель я, а ты откуда вышел?!"
"Ты даже греческий не в силах разобрать!"

Вот так летят друг в друга в перепалке,
Кому слова, кому дресва, песок...
А кто-то камень выволок с запазухи...
О, кто б за Истину так постоять бы смог!!!


Рецензии