Отречение от боли

#Истории_Прошлых_Лет,
#Поэзия2010

«Отречение от боли»

То ли смерти идти искать, то ли правды?
Есть, конечно, в том стремленье,
Забыть все это униженье,
Не хочется так видеть этих мук,

Я не смог принять такую правду,
Расскажи такую сказку миру?
Пусть тихонько посмеются –
Над тобою зарекутся…

Думаешь, мне больно и печально?
Пляши от радости, утех,
Что хорошо идет у тех,
Кому ты жизнь старалась портить!

Нет, смерти я искать не стану,
Я нашел для себя ту правду,
Бестрепетно сказать могу,
Что из жизни я твоей уйду.

03 августа 2010 г.,
© Данила Галин


Рецензии