в своих скромных попытках быть

Виноват, господа и приятели
В своих скромных попытках быть.
Я пятно на собственной скатерти,
Не пытайтесь меня отмыть,
Позабудьте былое, хорошее,
Я живу из последних сил,
Я тупой, агрессивный и брошеный,
Хотя даже сегодня не пил,
Я такой человек искалеченный,
Что не нужен для грязи бордель,
И я каркаю жалобы речами
Чтобы сделалось вам побольней.


Рецензии