День

Новый день и открыты мои глаза.
Перезагрузка всех систем.Стоп!Пауза!
Чувство усталости и страха покинуло меня,
А вообще вся жизнь моя по схеме,
Выполняю кем-то написанные маршруты
И живу по системе
Такое ощущение,что эту программу писал злой гений!
Тоталитарно-авторитарный план!
Геноцид многих поколений!


Рецензии