чёрствым

Меня создали быть чёрствым,
Меня часто толкали в бездну,
И я знаю, что значит "поздно",
Но не поздно, я скоро исчезну.

Подождите, не знаю, сколько,
Я не стану вас долго мучить,
Это просто, надо лишь только,
Чтоб представился верный случай.

Даже самая злая надежда
Не окажется злее, чем время,
Но в тот миг разожмётся нежно,
Против шеи не выдержав, бремя.

И пугать вас последним вздохом
Не входило в задумку сюжета
Просто я-то своё отвздыхался,
И уже застегнул манжеты.


Рецензии