Одно небо на всех

Одно небо на всех,звёзд ночной хоровод,
Солнце,тоже для всех одинаково светит,
Наша жизнь-это миг,вечной песни аккорд,
Смыслом служат любовь и,конечно же,дети.

Нам бы в мире всем жить,улыбаясь в рассвет,
Песни звонкие петь про любовь и разлуку,
И загадывать счастье,под росчерк комет,
В стройном хоре планет,пролетая по кругу.


Рецензии