Научите меня верить в бога

Умоляю я вас, научите, научите не строить судьбу. А лишь действовать как он прикажет. БОГ- он создатель судьбы. Не хочу я больше стараний жизнь строить свою самому. Я устал, я отдамся в его покаяния, пусть он сам решает в сей жизни судьбу всю мою. Пусть Он построит мне счастье, построит мне дом, чтобы жить, пусть он найдет мне работу, чтоб без голода мне в жизни прожить. Пусть он родит мне детишек, чтоб было кому дом тот отдать. Пусть просто живет моей жизнью, а я буду кем то, НО КЕМ НЕ ЗНАЮ ПОКА???.


Рецензии