Взрослейте отцы-командиры

Играются дети в песочке -
В войнушку, конечно, не
В матери-дочки и нет промеж
Них ДОГОВОРА... Один угрожает

Постройкам другого: "Шарахну
Сейчас тебя, Вовочка, ТОЧКОЙ!"
А тот привстаёт от песчаных
Редутов и Павлика точку
Кроссовка носочком - носочком!..

Нормальной ли можно считать обстановку,
Дома на Донбассе разносят в щебёнку?
Ни днём не смолкая, ни ночью, укропы
Громят города по НАТО наводке!

Те люди, что после погибших хоронят не
Могут понять зачем так происходит! Мешает что
Русским ракетам в молекулы - часть груп-
Пировки, что бьёт по больницам и школам?!

Мыслишки свербят, что сраженья должны быть
Гуманны? Тогда вам на практику к детям в
Песочницу надо - без жертв у врага и без раз-
Рушенья, песчаные форты громить простым камнем!

Не факт, пробуксовка не месть Коли Майского, что
Был Мариуполя папкой и мамкой! Он сотни
Оставил в порту  миллионов, но агенты влияния
Через Россию питают по-прежнему злобною силой!..

Взрослейте скорее (коль я ошибаюсь), отцы-командиры,
Враги, чтобы вас, не дай бог, не... опередили!
Подставят борт с ядерной боеголовкой, собьёте его
И готово! Последствия свалят на ... мальчика ВОВУ?

Моментом в войну влезут Штаты, и цель её,
И близко не Украина, - заявлена в НАТО -
СВЕРЖЕНИЕ Путина с администрацией в
Большой и богатой, пока что, славянской России!


                04.05.2022


Рецензии