Поет, поет ее душа Хозяюшка

Поет, поет ее душа,.
А в ней сторонка светлая.
Так почему ж так хороша
Она моя приветная...

Глаза так часто у нее
Живой речушкой светятся,
И взгляд серьёзный у того,
Кто к ней сейчас приветится..

И к вечеру клонился день,
И в нем заботы разные,
Едва-едва заметна тень...
Голубушки прекрасные...

И тихой поступью прошла,
Неся с собой заботы те,
Приветлив взгляд ее всегда,
И тихи, рады дети...
/После замечательного вечера и стихотворения Евгения Никитина, услышанного в ЦДЛ. Вдохновение нашло.../ Я его услышала как песню. Ждем авторов, кто пишет музыку!


Рецензии