Бал

Изумительной красоты вечер,
На закате алые небеса.
Платье бальное, шляпка, веер.
В завитки уложенная коса.
Руки скрыты в тоненькие перчатки,
Из-под кринолина не видно ног.
На снегу от туфелек отпечатки,
И от пары грубых мужских сапог.
Скинут плащ и шляпка -
Как душно в зале!
Кавалер не сводит влюблённых глаз.
Вы сегодня многих околдовали,
Приглашают Вас в перебой на вальс.
Музыка плывёт, к потолку взлетая.
Вы кружитесь в вальсе, как мотылёк.
Свежая, прекрасная, молодая.
И в глазах влюблённости огонёк.
Этот бал запомнится Вам надолго.
Были Вы прекрасней всех в зале дам.
Новогодний праздник, огни и елка.
Предложили руку и сердце Вам.

09.03.21г
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CMNHPXolss2/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии