Песенка N1 маленькой, жирной собачки,

которую посадили на диету.


Котенок должен весить килограмм –
И мне теперь колбаски не дают,
И говорят, что я поганый хам,
А животина требует уют.

Ко мне сегодня в миску он залез,
И я его за шкирку прихватил,
А мой хозяин –  как же это так?
В меня ботинком тут же запустил.

Я раньше вечерами кушал сыр,
Потом куски колбаски получал,
Теперь неделю в миске пустота –
Я понял, что котёнок всё сожрал.

Меня лишили полностью всего,
Всё лучшее котёнку отдают,
Котенок должен весить килограмм –
И мне теперь вкусняшки не дают.

Котенок должен весить килограмм
И мне теперь печеньки не дают.

Он точит когти и дерёт ковер –
Ошмётки во все стороны летят,
А мне хозяин нынче дал пинка,
Наверно скоро лаять запретят.

Я потерял давно покой и сон,
И просто неприлично похудел,
Меня качает легкий ветерок,
И чую – это точно не придел.

Похоже, скоро он меня сожрёт –
И обо мне, ну даже, не всплакнут.
Котёнок должен весить килограмм –
Поэтому мне жизни не дают!

Котёнок должен весить килограмм –
Поэтому мне жизни не дают!


Рецензии