С возрастом так бывает

С возрастом так бывает,
Что хочется быть одним,
И забота надоедает,
Да и мир нам не так уж мил.

И вроде бы хочешь забыться,
Посидеть, посмеяться с собой,
И душа уж не просит открыться,
А лишь хочет нырнуть с головой.

В свой мирок, без тревоги и стресса,
Но со светлой и детской мечтой,
Свой мирок, не имеющий веса
По сравнению с добротой.

С возрастом так бывает,
Что хочется быть одним,
Но не каждый потом вспоминает,
Что в мире он не один.


Рецензии
Любовь к цветам,
Что летом,что зимой,
Бывает очень искренней,простой,
А в остальном,
Любовь всегда загадка
И непонятно в чём её
Разгадка.
Ты можешь быть скалой,
А можешь быть песком
На берегу,
Пустынном и морском.

Корешкова Елена   04.05.2022 14:53     Заявить о нарушении