Фармацевт

Похороню в своей памяти,
Холодный лондонский вечер.
Где граф лорд Ричард Стэнфорд,
Был всем что хотел обеспечен.

Он был ужасным, но гением,
Мог усыпить волю любого,
Накормив незаметно растением,
Однако везде был в роли «чужого».

Не жизнь, а сладкая сказка!
Как многое он заплатил,
Для него жизнь дурная отмазка,
Панацею с улыбкой испил.

Он потерял всех, кто был дорог,
Всех, кого хоть однажды любил.
Кали воткнула в разум осколок,
Ведь брата нещадно сгубил.

Хотел принести людям счастья,
Привлек вместе со счастьем и смерть.
Он сам был подобен ненастьям,
Но в итоге попал в круговерть.


Рецензии