Вечер

Нарцисс-пижон и дремлющий тюльпан,
Закат горит кроваво-красным цветом,
Крадучись приближается туман,
И ветер, напевающий фальцетом,

Темно, мерцает в небе стая звёзд,
Луна, напялившая жёлтый блейзер,
И наступает время сладких грёз
День завершён, во фраке чёрном вечер.


илл. инет


Рецензии