Ураза-байрам

Моим казахским подругам

Священный месяц Ромадан
Закончил ход. День свят и светел
Сегодня Ураза-байрам
Шагает по родной планете.

Молитвой новый день встречая,
Отметят праздник мусульмане.
И солнце небеса качая
Поздравит всех:
пусть Мир настанет!!!

TVK
02.05.2022


Рецензии