Светлане Руслановне Т

Мы-то знаем, чего там хотят между строк поэтессы...
По вечерним салонам совокупляться с мужчиной-толпой
Новый сборник на время излечит от скуки и стресса,
Как и мой.

Она пишет. Отвечу. Не надо держать меня в мыслях.
Я ужасен, и ад, и то, чего снова не надобно Вам.
И Светлана Руслановна, новый пиит Ваш моложе, храбрее и чище,
В смысле храбр, кто читает и терпит весь этот срам.


Рецензии