Стих для бетонной стены

Стих для бетонной стены

Стих для бетонной стены,
Где рифмы и строки просты,
Где ловят читателя взгляд.
В дали от газет, и эстрад.
Где крики поэтов слышны.
Для серой и падшей страны
Пусть буковки строятся в ряд.
На серой стене пусть горят.

Автор:Сазонов Александр.


Рецензии