french kiss

Золотистые крылья бабочек
Поцарапали твой живот
Я сошью из шёлковых тряпочек
Тебе пластырь для бёдер и стоп

Это искусственное -
Рот в рот

Это искусство -
Мой рот и твой рот

(Кому надо - поймёт)

Я объявляю бойкот
Недоношенным
Юным романтикам 
Нутро у них плюшевое
Они потом ноют
Своим приятелям

Миллион сообщений
Микс из алкоголя и слёз
У меня отвращение
Таких сразу в блеклист
Без испытания поз
Вердикт прост
Я слишком сложный ремикс
До которого
Лишь один ты дорос

Мой дом уже был отравлен
Каждым букетом из роз
Ты во всём был неправильный
Прийдя с полевыми цветами
Трезвый и желанный
(Да, я ненавижу пьяных)
Этим в меня и врос

Задам лишь один вопрос:
Если играть по правилам -
Ты поцелуешь меня в запястье
Или взасос?


Рецензии