А весна- воскрешение Рая

Беззаботны, конечно, дети,
У которых тепло и дом,
Если там, где живут на свете
И уют и любовь вдвоём.

Тихо счастье сегодня кружит..
И по улочкам вновь плывет.
Снегом - как кораблем утюжит,
Но по глади лица все ж бьет...

Все весна отступает в пространстве
Грубых линий, колючей зимы
Или это душа-беглянка
Утопает в тисках сатаны?

И заждалось ее уж Небо
На подмостках тепла и любви...
Ведь весна - воскресение Рая
В сердце, в радости и в груди...
2 апреля 2022г.
Н. К.
после ЦДЛ, по дороге...


Рецензии