Парадоксальность

*  *  * 

Кто-то слетает при родах
Даже не сделав свой первый прокрик.
Кто-то гниёт в небосводах
До сотни лет в жалкий глупый старик.

Парадоксальность бескрайняя,
Где нет аршина на вес и на меру.
Плачет гармошка по пьяни завальная
И разрывает сердца на открытость болезные.
Сера.

__________________________________

03/05/2022


Рецензии