я поднимаю

Год назад я не мог представить
Себя поднимающим гири
Зачем в моём творческом мире?
А?

Теперь-то я Знаю, зачем.

Чтобы заткнулись мысли и сердце,
Чтобы все мои мышцы ныли,
Чтоб вытравить каждую клетку,
Что помнит тебя, мой плен.

Я поднимаю штангу,
И в прах распадается память,
Грохот железа задушит во мне
Отзвук твоих измен.

Я собираюсь совсем от тебя
В себе ничего не оставить,
А если проще, то я поднимаю,
Чтоб опустился член.


Рецензии