Ненавижу себя порой

Лети моя память, лети.
Оставив былые надежды,
Желанья мои взаперти.
Меняю, лишь только одежды.

Пропала из сердца любовь,
Повсюду пустые расспросы.
Отвечу на них вновь и вновь,
А кто-то лишь скажет - запросы.

А я не стесняюсь идти,
Туда, где повсюду закаты.
Обратно назад не прийти,
Вода, грозовые раскаты.

Мне больно, но я не скажу,
О том, что хранилось годами.
Ты просишь, я не покажу,
Глаза мои стёрты стихами.

Ты больно не сделал, поверь,
Я слезы свои исчерпала.
Я просто ушла вновь за дверь
И душу свою наказала.

За то, что хотела любить,
За то, что хотела остаться,
Не быть нам с тобою, не быть
И даже не расставаться.

Тебя я не помню уже,
Ты прошлое, скажут украдкой.
А я постою в стороне,
Ты был и ты будешь загадкой!


Рецензии
Красиво драматично

Барбара Штерн   15.05.2022 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Успехов Вам)

Алияна Алинияна   17.05.2022 01:07   Заявить о нарушении