В разлуке

Мы с тобою,любимый,в разлуке –
Но разлука лишь-час испытания.
Как сплетались в объятиях руки!
Поцелуй у порога-прощание

Не могу на тебя наглядеться:
Месяц–это не так уж и много,
Только все же тревожно на сердце
Впереди-расстояние,дорога

Знаю точно–вернёшься,мой милый
Очень жду,затаила дыхание
Если сердцем тебя полюбила,
Значит нам нипочём расставания
03.05.2022


Рецензии