***

Мокрым льдом, касаясь тела
Дрожь охватывает плечи.
Как же сильно ты хотела
Этот сумасшедший вечер.

Поцелуи, обнимания,
Мы прижаты тело к телу!
Ждут нас сново расставания.
Как бы это не хотели мы.

Но секунды страсти милой,
С силой смерча и цунами.
Заставляют с мощной силой,
Жечь огнём, что между нами.

Все сгорают постепенно,
Время тушит пламя страсти,
Только мы горим на вечно!
Стоит мне сказать лишь ЗДРАСТИ!

Ты кивнёшь, взмахнёшь изящно
Шёлковыми волосами.
Скажешь ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
И сново встретились с тобой глазами!

Мы красивы, мы счастливы!
Ждём секунды и мгновения
Чтоб остаться, обниматься,
Без сомнения,
Что при дальнем расставании мы погаснем будто звезды.
Знаю этого не будет
Потому что всё серьезнее...


Рецензии