Конечно был немножко рад

Конечно был немножко рад
И удивлён немножко.
Устроил всех такой расклад,
Похлопаю ладошкой.

И я бываю сам не свой,
И не «в своей тарелке»,
Но доброй вот живу молвой,
Совсем теперь не в клетке.

Как снова встретил бы тебя,
Повёл себя упрямо,
Все унижения терпя,
Всегда вперёд шёл рьяно.

Ты оценить не можешь, жаль
Того, что было раньше,
А это вовсе не мораль…
Что будет с нами дальше?
     03 мая 2022 года


Рецензии