Летом у речки

Здесь кувшинки, незабудки –
У реки спят гуси, утки.

Далеко не заплывай -
Про ключи не забывай!

Бьют холодные ключи -
Отвечай мне – не молчи.

За кувшинкой не тянись -
Упадёшь ты сразу вниз!


Рецензии