***

Дорожите счастьем, дорожите,
Ведь в жизни все так временно,.
Поэтому живите бережно,
Не рубите с плеча,
Не злословьте с горяча.

Ведь слово ранит больнее  топора,
Многие знают как болит раненая душа.
По осколкам душу трудно собирать,
Дорожите счастьем, дорожите,
Друг друга цените.

Жизнь один раз дана,
Берегите тепло очага.
Умейте прощать,
Не ищите изъяна.

Ведь все мы несовершенны увы,
Поэтому просто будьте счастливы.
Лелейте счастье, доверяйте, любите,
Дорожите счастьем, дорожите...


Рецензии