***

Города сеть под ногами лежит,
Дымкой покрыт горизонт.
За перегиб опускается плеть,
Там высота, там без опор.
Старый романтик свяжет булинь,
Смелость расколет фасад.
Белой Коломны серая нить,
Снова скучать не даст


Рецензии