Сначала или же с конца...

Сначала или же с конца,
Но билась лодка у причала
И ритмом трогала сердца,
Любовь лелеяла, качала.

Их захлестнула вдруг волна,
Нахлынула вдруг вольно пеной.
Она стирала имена,
Двоих оставив во вселенной.

Темнели пряди у лица,
Его отчаянно желала.
Но если б не было конца,
То не случилось и начала…


03.05.2022


Рецензии