Памяти Любы Хмелевой

Цветут сады, цветёт земля
И мы от запахов хмелея,
Сегодня горько сожалеем:
Любаша, год  как нет тебя,

Такой улыбчивой, спокойной,
Готовой всю себя отдать.
Не даром говорят: «Достойных
К себе уводит Божья рать».

Себя без меры всю растратив,
Уйти  прекрасною весной…
Бог всемогущ! В цветущем платье,
Под белой яблони фатой.

В цветеньи персиков и вишен
Хмелеет красками земля…
И тихо-тихо, не услышать
Уходят славные друзья…

Зажжем свечу.  Без слов помянем.
Слова, теперь уж, не нужны…
Ведь самой светлой, доброй память
В сердцах осталась вечно жить…


Рецензии
Светлая память Любаше...
Уходят славные друзья...
=Вера =

Вера Спицына   24.06.2022 01:33     Заявить о нарушении
Да… время беспощадно…

Татьяна Кулькина   24.06.2022 13:32   Заявить о нарушении