Милый край

Родная Кубань,
Люблю я тебя.
Нет края милее
Вокруг для меня.

Поля золотые,
Небес синева,
Края дорогие-
Родная земля!

Здесь много столетий
Живут казаки,
И с ними, конечно,
Мы все земляки.

Так пусть процветает
Родная земля!
Врага мы не пустим
Сюда никогда!


Рецензии