Чем старше становлюсь

16+


Чем старше становлюсь,

Тем становлюсь ленивее -

Всё больше молчаливее,

Всё меньше говорливее.

Я больше не стремлюсь...

других быть справедливее.




(пн) 01.11.2021 (19:00-19:15)


Рецензии