На фига нам эта старость?..

ПОЛУШУТЛИВЫЙ

На фига нам эта старость?
Ну, скажи мне - на фигА?
Сколько там кому осталось,
Не сказать наверняка.
Проживи свои мгновенья
В счастье, радости, любви...
ЮМОР дан нам для спасенья,
Ты его всегда цени.


Рецензии