Где мой путь?

И сколько ж времени прошло ,
И мыслей в голову не шло !
Ведь так уж жизнь уматала ,
И цели в путь мне послала !

И так устали сердце ,взгляд !
Как будто я пропила ЯД!
Не знаю что мне делать дальше !
Устала жить с мешочком фальша!

Все время думаю о том ,
Как мир красив ...
Но а потом ....
Я вдруг тоску ,боль… ощущаю !
Куда деваться уж не знаю !

Порой хочу стереться с жизни ,
Не обрести мне смысл призмы!
Не знаю,как шагать вперёд !
Хоть дал бы кто-то мне толчок !


Рецензии