Актер театра и кино не полубог, но просветитель

Не полубог, но просветитель,
Всех душ невольный повелитель,
Актер театра и кино,
И каждый с ним знаком давно.

Среди людей  всегда он скромен,
Идёт не узнанный никем,
Но если кто вдруг остановит,
Он будет вежлив и рад всем.

А если, ты, его заметишь,
То не тяни ему листок,
А постарайся прикоснуться
Его души своей душой.


Рецензии