мы стали

Однажды я навеки выйду из всех игр,
Я буду некрасивым, дряблым и седым,
Вы скажете, что мне осталось малость,
И не соврёте, так сказав про старость,
Не видя, что я стар был молодым,
И как я не хотел всех этих игр,
Но я игрок, мне так, увы, досталось,
И я играю, вызывая жалость,
А что ещё в конце мне вызывать?
Всех этих игр коварна очень власть.
Ты говоришь, что мне осталась малость?
Перед концом я лишь хочу тебя обнять.
И похвалить за то, что дольше продержалась
С тех пор, как вместе, врозь, мы стали умирать.


Рецензии