Юбилей циника 30 апреля 2022

        30 апреля 2022г,
           (ЮБИЛЕЙ)



 СВИРЕПО ходит ветер по
Умам, неукрепленным
Чистым Словом Божьим...
Здесь есть опасность Пострадать всем нам.
В Отечестве на родину
ПОХОЖЕМ.

Нелепо, на глазах бойцов
Под пулями паек еды глотавших,
Пустить по нервам виртуальный шок-
Шабаш бесовкий в стенах
Звезд, игравших..

   Блохин В.


Рецензии