Мне хорошо, когда в окошко снег,

Мне хорошо, когда в окошко снег,
Стучится, словно просится погреться,
Что я, ещё не старый человек,
Пойду к двери, а чтобы запереться

Мне хорошо, когда совсем один,
Закрыты ставни, шума нет снаружи,
Сам за столом и пью я чифирин,
Плывут чаинки бусами с жемчужин

Мне хорошо, с тех пор как ты ушла,
Я этот мир за это взненавидел,
К тебе не подобрал я удила,
А только ненароком лишь обидел.


Рецензии