***

Весна идёт,  весна дорогу,
Хотя зима не хочет уступать.
То снегом засыпает понемногу,
То морозом так и наровит обдать.
Но солнце по весеннему теплое,
Не намерено слабину давать.
И прилетят грачи,
И запоёт капель.
Весна придёт, зимы качая колыбель,
А в душе играет трелью соловья апрель


Рецензии