Радоница 3мая 2022года

На славу выдался денёк,
Чтоб всем отметить Радоницу.
На кладбище людей поток,
Спешат умершим поклониться.

Плывут по небу облака.
Куда? В неведомые дали,
Туда ушли вы навека,
Оставив нам одни печали.

Но память светлую о вас
Всегда храним в сердцах мы наших.
Добром всех вспомним в этот час-
Родных, друзей и в войнах павших.


Рецензии