почему я такой?

Почему моё сердце не чайный пакет,
Который заваривается меньше минуты,
Почему я вечно как старый дед,
Что до гроба помнит свою старуху,
Хоть старух среди них не встречал ни одной,
Все они, как одна, за минуту готовы
К содержательной части минуты... другой.
А чем я-то хуже путаны портовой,
Что кручинюсь уж месяц второй,
Да в кручину вгоняю других всё по новой?
Однолюб уж давно не герой.
Почему? Почему я такой?


Рецензии