ссс

ССС
=============
Какая ж ты,...красивая,
-Послушай,...
-Этот фартук "так тебе идёт",
-Ну "прям к лицу",
-К фигуре,-
...да "ваще"...
-Прости меня за прошлый вечер,
-Виноват перед тобой,
-И очень,...есть хочу...
-Надеюсь,-
-не обиделась...
...
-Ну где там твой,...
"Великолепный"...
Борщ"...
==============


Рецензии