а вечер тих

а вечер тих
хлещу я водку
её вливаю себе в глотку
и мысли словно скакуны
все разбежались по степи

и я киряю и киряю
что ждёт там завтро я не знаю
но знаю точно что сей час
бутылка есть на этот час.


Рецензии