***

Радость и грусть,
Между ними черта тонка,
И где-то рядом ходит обида.
Тут и гнев на пороге стоит,
Страх по телу мурашки гонит.
И каково  удивление  когда,
Страсть в доверие переходит.
Тут и гордость за душу берёт,
И мыслей сладостных полёт,
Плавно переходит в восхищение.


Рецензии