Клином журавлинным! Не гасимой свечёй!

Мои мальчики...
Мои воины...
Умершие...
И оставшиеся...
Между памятью и бытием...
Мои вечные!
Отчизны герои!
Вас никто не помнит...
Вас поют!
Облаками!
Мученики!Веря в небосклон!


Рецензии