Без названия

Вот-вот, Победа будет скоро,
Вот-вот,  нам нужно быть смелей и встать с колен,
Когда их Запад сносит, сносит - память наших войн, побед, - и хоть бы хны.

Ведь не вчера мы стали,
Изгоем нынешнего "мира",
Который уж не так и весел,
От ограничения России.

Но санкции блеф уж видит каждый,
Наутро ЕС и Украины,
А там и НАТО с США,
Грозится миру снова третьей,
Да так, чтоб в пепел всех, Без гегемона.

Велик сарказм у либераста,
Лизать зад Западу в потугах,
Что русский люд простит невежду,
Коих много нынче стало.

А может бомбанем и мы сперва, чтоб европейцы приуныли,
Да так, чтоб до США дошли,
Наши мотивы без задержек.


Рецензии