***

Когда тебе немного за....
Хочется домашнего тепла,
Чашку кофе пряного с утра
Выпить глядя на рассвет,
Умилиться как встаёт природа,
Как играет алая заря,
На небосводе, чуть повыше дома.
И  берёзки родной рядом крона
Видно как в её ветвях свила гнездо ворона.
И готовя завтрак у плиты, знать
Как же хорошо дома!


Рецензии